Éclairs !

Mais non, je ne vais pas encore vous parlez du temps qu’il fait…!

Cette fois-ci ce n’est pas dans le ciel que ça se passe mais plutôt au niveau de l’estomac. Il nous fallait au moins cela ce soir, pour nous remettre des émotions et des longues marches du week-end!

Voyez plutôt:

Éclair tartare de saumon et pomme verte P1100833Si si! Ça en a le nom, un peu moins la forme, me direz- vous, mais je vous assure j’ai fait ce que j’ai pu pour que cela ressemble au plus près à la photo du livre…

une pâte à choux en forme d’éclairs parsemés de graines de sésame et hop au four pour une 30aine de mn à 160°P1100831Pour le tartare de saumon à la pomme verte, voici les ingrédients: 150gr de pavé de saumon frais / 75gr de pavé de saumon fumé / 1/2 botte de ciboulette / 1 oignon rouge(30gr) / 1 pomme granny smith (75gr) / 20 gr d’huile d’olive / 15 gr de jus de citron vert / 2gr de fleur de sel / 1gr de poivre du moulin. Ensuite vous ciselez, émincez, taillez très finement ce que vous savez, mélangez le tout délicatement avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. 5mn avant de servir ajoutez le jus de citron. Le reste vous devinez…P1100834et sinon pour tout le détail de la recette, elle est ici Eclairs de Christophe Adam aux éditions La Martinière P1100835 Une heure environ pour toute la recette, préparation, cuisson, et deux, allez dix minutes pour les avaler!!! Mais ça en valait la peine, pas très compliqué et délicieux! A refaire!

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2 réflexions sur “Éclairs !

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