BREIZH CAFE

Testées et approuvées!! (fini les devinettes…)

Les recettes des galettes (à la farine de sarrasin) et crêpes (à la farine de froment) du livre BREIZH CAFE  de Bertrand Larcher aux éditions de La Martinière!!

Voici celles au sarrasin:

et celles au froment:

Une vraie réussite, il est vrai qu’un bilic, la fameuse plaque chauffante ronde, ça aide, elles sont plus fines et plus ou moins régulières, tout dépend aussi un peu de la dextérité de la crêpière…

Je vous mets le lien, Noël approche, si vous souhaitiez vous en faire offrir un: http://www.krampouz.com/fr/36-crepieres-gamme-familiale.

Et voici ce qui s’appelle regarder du coin de l’œil:DSC_4172Itsy n’en a pas perdu une miette!

A gauche pile blé noir, à droite pile froment:DSC_4171Il ne restait plus qu’à les garnir! Pas difficile non plus avec toutes les idées, pas moins de 60 recettes (entrées, galettes et crêpes dessert bien sûr), contenues dans le livre.

En sortant ce livre l’auteur, Bertrand Larcher, qui possède plusieurs Breizh café au Japon, fait aussi une BA puisqu’il reverse les droits d’auteur de ce livre au profit de l’association Higashi Nihon Daishinsai Kodomo Mirai Kikin  pour les victimes de Fukushima.

Je parierais que l’envie de manier le rozell et le spanell vous titille, non?!

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3 réflexions sur “BREIZH CAFE

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