Macarons tout ronds

Petites fournées pour dernière journée!!

10, 20, 30… quelques dizaines de coques pour une centaine de macarons!

Quand on aime on ne compte pas!

DSC_2796Restera à garnir avec ceci:DSC_2808Recettes du livre Patisserie de C. Felder.

5 réflexions sur “Macarons tout ronds

    • Merci!! Mais à ce stade là il restait encore le passage au four… ça craque, ça ne craque pas?? Et cette fois-ci, j’ai eu de la chance que 4 ou 5 de craquelés, assez rare pour le signaler!

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    • Merci! Je crois que pour les macarons, il faut juste persévérer, essayer, réessayer!
      Je préfère utiliser la méthode de la meringue italienne où l’on verse le sucre cuit sur les blancs d’œufs battus, la consistance au final est peut-être moins fluide et ils se tiennent donc mieux à la cuisson, à tenter!

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  1. Pingback: Et rond et rond petit macaron |

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